День Победы

Мы говорим спасибо ветеранам,
Тем людям, защитившим всю страну,
Что не взирая на болезни, горести и раны,
Прошли плечом к плечу жестокую войну.

И в светлый майский день погожий,
Когда подуют тёплые ветра,
Их слава разлетится  по планете
И всех героев вспомнят имена.

И каждый ветеран, надев свои награды,
Поднимет к небу ясному глаза
И вспомнит трудности, окопы и снаряды
И тот счастливый день, когда закончилась война.

20 апреля 2011


Рецензии