Meditatio

Глотая этих воздух пУстынь,
Я таять льдом в жару готов,
Невольно вздохами обуздан,
Как ароматами цветов...

Там в глубине непостижимо
Таится древности душа.
Вы, в тишине спешите мимо,
И лжи бумажками шурша,

Её шептаний не услышав,
Ваш топот глушит тонкий стон.
И редкий чувствует как дышит
Уснувший ветер в вЕтвях крон.

Пей волшебства видений полный,
Напиток вспененый луной.
Пой о морских потоках, вОлны,
Которых спорили со мной.

Мы для того открыли двери,
Впервые миру закричав -
Любить, надеяться и верить!
Гореть и таять, как свеча. 
 


Рецензии