Поговорим
Поговорим о твоей боли,
Я покиваю, жалко что ли,
Поплачем вместе о любви.
А после располземся вновь,
Каждый в свой пустынный угол,
Будем плача мыть посуду,
Растирая руки в кровь.
Мы будем томными шагами
Тоскливо мерять тишину,
А ночь снаружи, не пойму,
То ли ушла, то ли настала.
Свидетельство о публикации №111061703184
Иван Байдин 01.04.2014 05:01 Заявить о нарушении
Белая Снежка 03.04.2014 13:01 Заявить о нарушении