Пруд вдруг

          Пруд вдруг.
Соловьи выводят трели,
Раки в реке пыхтели.
Колосились богатые хлеба.
Звонит председатель колхоза.
Две бомбы нашли у дома.
Курская богатая на это земля.
Приехали советские войска.
Председатель показал на груди Героя звезду.
Солдаты поддались гипнозу.
Рвите прямо здесь.
Пруд хочу на селе иметь!
Лейтенант ему твердит,
Остекление часть не производит.
Кур, индюков, свиней  лейтенант дохлых просит.
  - Нет!
Сказал герой-председатель.
В балке разобьем лагерь.
Рвануло, как обычно хорошо.
Стало все пыльно и красно.
Вышли солдаты из окопа.
Улетела с крыш солома.
Стекол нет,  глина отошла от каркаса дома.
Советская власть не забыла простых людей.
За год жилье возведено мощней.
Карпы и красавицы плещутся в пруду.
Спасибо за это.
Уже старшему  лейтенанту.
             17.06.2011г.
 


Рецензии