Сон
Всё, что было – прошло, скрылось в дымке лет.
Невозможно узнать окончания сна,
и увидим ли вновь - утро завтрашнего дня.
Наша жизнь как сон,
Наша жизнь – как сон,
Наша жизнь, как сон,
Неразгаданная.
Просыпаться легко от вчерашнего дня,
Не задумавшись – кто, не открыл глаза?
На небе опять погасла звезда,
Продолжая отсчёт не ушедших из сна.
Наша жизнь как сон,
Наша жизнь – как сон,
Наша жизнь, как сон,
Неразгаданная.
Далеко-далеко ты уйдёшь навсегда.
Это будет твой сон, может быть конец снам.
Невозможно узнать – чья погаснет звезда.
Запоёт колокол и заплачет свеча –
- Наша жизнь как сон,
Наша жизнь – как сон,
Наша жизнь, как сон,
Неразгаданная даль.
Свидетельство о публикации №111061703152