там, где больше тебя, чем меня...

Зима.Батарейные выдохи в легкие комнат -
Дыханье "рот-в-рот" или просто желание выжить?
И мой пол твоими шагами безжалостно вспорот...
Я нарочно закрою глаза - не хочу это видеть.

Мои стены давно припасли под обои твой запах,
Чтобы если чего - его вылить смолой мне на голову.
И его не отмыть...Он совсем не горит при пожарах.
Но зато как он бьет по лицу,обещая с три короба...

А в шкафах - отражения наших "экстазных" изгибов...
Ну какой идиот их намазал,скажите мне,лаком?!
Я гоняла их тряпкой по створкам,но так и не смыла...
Чтож,смотри,отражение: да,я сейчас буду плакать.

Знаешь,выбрось кольцо,то есть два...и медведя тоже...
И обои сорви и сожги к концу февраля...
Я знаю,малыш...это вряд ли теперь нам поможет...

Но как трудно жить там,где больше тебя,чем меня...


Рецензии
У Вас интересные стихи.

Аннета Ли   19.06.2011 22:27     Заявить о нарушении
благодарю покорнейше

Анастасия Дьякова   20.06.2011 00:14   Заявить о нарушении