Любовь - как тихий вечер

Любовь – как тихий вечер
Один раз в жизни лета –
Нежна и быстротечна
В терзаниях поэта;

Как звук пустой и суетный
Мной до конца не понята,
И от судьбы запутанной
Кусочками отколота.

Тебе кусочек маленький,
А мне того и меньше;
Но сложим их мозаикой
И будем жить по-прежнему:

Один раз в жизни лета
Любовь, как тихий вечер
Подкравшись незаметно,
Обнимет наши плечи.


Рецензии