Надежда

Я слышал всё, что ты сказала
И я понять тебя могу,
Но мне ведь надо очень мало,
Я об одном тебя прошу:

Прошу тебя мне улыбаться,
Прошу немного, но поверь,
Когда настигнут вдруг невзгоды,
Тебе открою в сердце дверь.

Тебя я мог бы ненавидеть,
Душою мог бы презирать,
Но стоит лишь тебя увидеть
И я «Люблю» готов кричать.

Я не прошу твоей любви,
Пусть будет так, как было прежде,
Я умоляю об одном:
Оставить мне чуть-чуть надежды.


Рецензии