Музыка... душа...
Ей благодарна за несказанное…
Ей разрешено играть душой…
Поэзия -
Ей благодарна за доказанное,
Ей разрешено тревожить боль…
Душа –
Ей благодарна за умение
Болеть под чувственные гаммы…
Жизнь –
Ей благодарна за продление
Искусства вечного и славы.
Свидетельство о публикации №111061703086