Прислушайся...

Все люди рождаются под одними звёздами.
Почему тогда не у всех есть сердца?
Прислушайся и услышишь, как они разбиваются…


От безмерной, безответной, несчастной любви,
От жестокого предательства или обмана,
Разочарований и необратимых потерь.


Но всё течёт, и всё абсолютно меняется...
И только Бог вечен, Его Любовь неизменна...
Верь Ему одному, человек! Ему одному - верь!


Рецензии