За чашечкой крепкого кофе..
Сердце – знакомые песни
На начатой вновь странице
С наклоном накуролесит.
Аромат печенья с корицей
Прервёт их на полувосторге,
И вечер блаженно продлиться
За чашечкой крепкого кофе…
Её первый Ромео прощён…
Её первый Ромео простужен –
Грипповал видать Купидон,
Когда в цель свои стрелы обрушил.
Свидетельство о публикации №111061703003