Наша горькая судьба
-----------------------------------------
Наша горькая судьба,
Бесконечная борьба!
Живем старомодно,
Делаем, что угодно.
В таежной роще
Укрыться проще.
Недоступные цели,
Оставляем на мели!
Туманит воображение
Грозное вооружение!
Отвернулась снова
Духовная основа!
Надо жизнь возрождать,
Людям условия создать!
Чаяния народа наблюдать,
Все атрибуты соблюдать!
Свидетельство о публикации №111061702983