Ветер и ветра

Ласкает ветер стильность листьев,
Играет ими по пути.
В своем безумстве он неистов,
Не знает он, куда идти...
Летает он непринужденно,
Он невесом, но сила есть,
И ярким Солнцем возбужденный
Несется ветер разных мест.
Есть ветер Арктики ужасный,
И есть Сахары вихрь самум,
Есть бриз Италии прекрасной,
А также есть порывы дум.
Всё начинается внезапно...
Ветра пришли, ветра уйдут!
А думы??? С ними всё понятно...
Они навечно, не уснут!
16.06.11.


Рецензии
При всем желании, придраться не к чему. Зачот:-)))))
Успехов!

Светлана Бестужева-Лада   18.06.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Под Вашим облагораживающим влиянием я, возможно, еще и не до того дойду! И вам успехов!

Владимир Лагунов   18.06.2011 12:40   Заявить о нарушении