Просто сказала люблю..
Разве обязала к чему-то?
Видно, по движению губ
Что-то слегка напутал…
В петербургское небо слова
Улетели воздушным шаром,
Вместо осталась строка
Дождя на тротуарах.
Просто…обыденно…скупо…
Грязноватые улицы… Ты,
Видно, слегка напутал
Смысл этой строки.
Свидетельство о публикации №111061702975