Знаю, не долго

              Знаю, не долго

Пока не нашёл я того, что искал,
Но знаю, - не долго искать мне осталось!
Достаточно женщин я в жизни ласкал,
А с сердцем всё, как-то, любовь не срасталась!

Не пела душа, как в саду соловей,
Была, лишь симпатия к ним, - и не боле...
Но хочется мне с каждым днём всё сильней,
Найти ту - одну, свой цветок в вольном поле!

Я был бы не против, чтоб с нею вдвоём,
Мы жили в своём мире, созданном нами!
И был бы бег времени нам ни по чём,
Любовь бесконечна и счастья с краями!

                ФИМ


Рецензии