Обман

Меня ты тронешь состраданием
Не этого хочу!
Ты дай любви ,я только это,
   Сквозь темноту кричу!
Я  выдержала  паузу предвидя!
Не рву шёлк  платья на груди!
Я знаю слёзы мои ненавидя!
Ты не подумав , мне сказал уйди!

Я жду опять и за тебя переживаю
Но что тебе слова
Ты реалист,и ты по праву
              За песни и дела!
Мне сильной быть ,мне ждать не
Долго...вот-вот и ты войдешь!
Но только ветер на пороге
 И в сердце снег и дождь!

Я обещала веселиться,смеяться
                и шутить...
Ты мне опять ОБМАН приснился
Ты тоже
     Без меня
         Не можешь жить?


Рецензии