Я не с тобой сейчас!

Меня услышала луна, мои мольбы
Лучи мне свои  протянула в ночь
                затмения!
...раздвинулась и уплотнилась тьма!
нет у тебя на это мнения?
В порыве дерзком  страстно
                в сотый раз шепча!
Молитвы за тебя...прошу свою богиню,
Её я холод и высокомерие
                Преодолеть смогла!
Я не смогла преодолеть твоё неверие!

Уговорила сила света ,тьмы -тебе служить,
А не рабами быть магической квадриги!
...она тебя не в силах больше раздавить,
...не  претворяйся ,
       Что  не видишь здесь интриги!

Просила снова,снова за тебя,чтоб
 Защитить тебя  от бешеной стихии...
Что разбудили силы зла...
      ...желание моё всё крепнет  и растёт
Желание моё приобретает  в силе!

Мне так казалось ,что с тобой мы заодно!
Луне доверилась ,она мне внемлет,
А ты мне даже слова не сказал ,
Я снова "за бортом"
  Я,               
НЕ С ТОБОЙ СЕЙЧАС!
Я ...
                У  закрытой двери!


Рецензии