Мечта о море
Будоражат снова душу мне,
Я хочу стоять у моря
Наяву, а не во сне!!!!
Хочу почувствовать морскую прохладу,
Потеплее закутавшись в шаль,
Шум волны пел бы мне серенаду,
Прогоняя прочь от меня печаль.
Так задумавшись, смотрю я на воду,
Представляя себя на морском берегу,
Как ныряю я в воду,
Чтобы найти там морскую звезду.
В мечтах провела минут двадцать,
Позабыв обо всем на свете,
Я готова была уже плакать,
Как дождь напомнил о лете!!!!!!
Свидетельство о публикации №111061702944