НЕ ВЕРЬ...

Как просто, не понять друг-друга,
Закрыться в доме, потерять вновь друга.
Прожить за всех, свою любовь,
Но не увидеть, счастья, вновь.

Заметь, что ты всегда-была права,
Но говорила, мне... не те слова.
Врала-чуть свет и днём, полночи чушь,
Я знал..., но думал, всё поймёшь.

Увы! Не пробил час...
Огонь любви в тебе погас.
Мне жаль..., без бога и людского зла,
Ты просто рухнула, на подлость-благ.

Не верь себе! Не верь другим!
Осталось только, лёд и дым.
А как, его возможно повернуть...
Ты выбрала себе, не лёгкий путь!


Рецензии