Не опускаются, любя...

Не опускаются, любя,
Во тьму, где правит полнолунье.
Где плачет мать сыра Земля,
И что ни фильм - то шаг к безумью.
Не опускаются, любя.

Не опускаются в любви
До унижения и  краха.
Где впереди маячит плаха.
Где что ни шаг - везде они,
Вселяющие чувство страха.

Не опускаются на дно
Обмана, алчности и боли.
Ведь всем дана Свобода Воли...
Но нам так нравятся из снов
Те, где есть шумное застолье.

А Он придет издалека,
И встанет тихо к изголовью,
И прикоснется лишь слегка...
И на свободу, из неволи
Нас поведет Его рука...
Не опускаются, любя...


Рецензии
"Не опускаются на дно
обмана, алчности и боли".
Наталья, хорошие строки на ночь. Но насчет боли... это трудно: душа болит.

Сердечно благодарю за стихотворение

Елена Грислис   21.06.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.