Ваши пальцы...

Ваши пальцы пахнут ладаном
Возле губ моих избалованных.
То ли снится мне, то ли кажется,
Иль неверно мной истолковано

Ваше тихое здесь присутствие
Возле плеч моих опустившихся,
То ли плачется мне, то ли хмурится
От свидания двух простившихся

То ли пять минут, то ли сотню лет,
То ли жизнь назад.… Пахнет ладаном
Ваших пальцев мне ледяной завет
На губах моих неразгаданных.


Рецензии