В будущее зрите
Кипит, как вулкан!
Будем рисковать
Счастье ковать!
Имея, нравственное начало.
Можно начать сначала!
Вызовет беспокойство
Людское расстройство.
Не припомнят народы
Атмосферу свободы!
Избранникам раздолье
Предвыборное поле!
Ищут логическое зерно,
Которое сгнило давно!
Горячку не порите,
В будущее зрите!
Не делайте одолжение
С высоты положения.
Чтобы дело поправить,
Надо крылья расправить
Свидетельство о публикации №111061702883