Корыто
Где ему ангелами ложе было свито…
Но удовлетвориться тем, что есть –
Удел свиней у полного корыта
Возьму чертополоха и репьёв,
Совью гнездо из них, как баррикаду…
Порой полно корыто до краёв,
Но всё не тем, что даст ему отраду
Где ты, мин херц, тебе наверняка
И там не будет полного корыта…
Само как то корыто бедняка –
Давно разбито. Кровь твоя разлита.
Пусть НЕЖИТЬся, как йог спит на гвоздях
Сердечко… всё ему не шито-крыто...
В своём чертополохе и репьях,
В свином хлеву ночуя за корытом
15 июня 2011
Свидетельство о публикации №111061702874
Людмила Буйлова 21.08.2011 12:21 Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание.
С ув,
Павел Перьев 21.08.2011 21:53 Заявить о нарушении