Где сочиняются стихи..?

Где сочиняются стихи?
У всех по-разному наверно?
Быть может дома иль в пути,
Укусит нас комарик вдохновенья))
В душе мы крикнем "ой"!
и застрясутся руки в поисках тетради,
И мысли скажем мы:  "Постой!"
Я запишу, не уходи, не надо!)


Рецензии