Пустой отчет

Я отдаю себе отчет,
Но я уже по горло сыт им,
Чего-нибудь бы мне еще,
И быть бы мне с тобой открытым.

Я отдаю себе отчет,
Молчи, молчи, нужны лишь рифмы,
Так, словно б скальпелем, сечет
Все скурпулезный мозг на шифры.

Я отдаю себе отчет,
Но он пустой - в нем только цифры,
Так, получаю я расчет
За весь Джим Бим, а следом - титры.


Рецензии