Листья волны

Листья волны
Шелестят...
Озеро парка...
В
Его глубине
Птицы
Поют
Перелетают
С
Дерева
На
Дерево...
По дорожкам
На
Его дне
Гуляют люди
Сидят
На скамеечках...
Цветтов
На клумбах
Многоцветие
Словно
Сокровищ россыпи...


Рецензии