для Ari

Безмолвные поступки, не оправдают сильных, ведь слабые не в курсе с чем их едят, мои слова из цикла слов обильных, но я и без того знаю, когда кончается слюна. Моя душа скрылась в глубине систем, прошу прощения за дерзость слов и стен, их отражения реально встряли в уши, когда просил тебя меня послушать, заставить спорить разум, смешать с обидой боль, и ложь умело прятать там, где прятал соль и почему с тобой, не надо добиваться, а я совет просил у них, ты предпочла скрываться, и правда, правда победила, надеюсь в этот раз ты правильно судила.....


30 октября 2010 в 1:03


Рецензии