***

Как нежна моя роль
В неудавшейся страсти,
Как навязчива боль
От фальшивого счастья...
Как забыты слова
И отпали вопросы.
Я, конечно, права -
Ошибаются слезы.
как близка твоя плоть,
Эти губы и руки
Возвращаются вновь
К нашей страсти от скуки...
Нету слов о любви
И о будущем тоже...
Я, пожалуй, сама
На себя не похожа...
Здесь дыханье ловлю,
В тишине полувздохи
И сомненья давлю,
Что дела наши плохи.
Все уйдет в пустоту
Неудавшейся страсти -
Я ж не верю в мечту
И болею от счастья...


Рецензии