Мне их сегодня Ангел дал...

Я еще раз в ПОТОК войду,
И просто сброшу эти годы...
Их больше нет!
Я вновь - СВОБОДНА!
И близко где-то свет весенний...

И вновь, как в детстве, на бегу,
Застыну я в немом восторге
Под золотистым небосводом
От пережитых потрясений
При встрече на земной дороге
С живым, волшебным, необъятным
Теплом друзей невероятных,
Тайком которых провожала
Дорогой огненной обратно
В их мир неповторимых сказок:
Мир из Любви и без соблазнов.

Нет, не войду...
Влечу на крыльях...
Мне их сегодня Ангел дал...

...А как он про меня узнал?..


Рецензии
Наташенька! Он просто свободных и лучших любит! Вот и даёт... С любовью и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   18.06.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.