Растекаюсь...

       
Растекаюсь…
Словно капля дождя по стеклу,
В небо стаей
Мои мысли летят, на полу
Чьи-то письма,
Я с тоской раскрываю конверт,
Где-то в выси
Отзовётся, как эхо, привет.
Белой ручкой
Напишу я на чёрном листе:
«Стану лучше!»
И отправлю его я лететь
Тихо, мирно,
До оранжево-красной зари…
Ветер милый,
Ты с собою меня забери.


Рецензии