Жизнь в товар превратили

Мусолят одно и тоже
Меркантильные рожи.
Народ досадой достают.
Изнурять  не устают!

Народ лжи поддался,
Разгулу  предался!
Оттого, что лукавят,
Жизнь не исправят!

Коварный подход,
- Плачевный исход!
Чиновники не держат ответ,
Надежды на защиту  нет!
          
Создавали богатство страны,
Все оказалось в руках сатаны!
Свой народ отвергли,
В нищету ввергли!
         
Породила злая природа
Геноцид своего народа!
Ошибки системные,
- Итоги  плачевные!

Простой народ замечает,
- За закон никто не отвечает!
 Обман на обмане,
«Фига» в кармане!

Народ власть ругает,
Власть народ пугает!
Нам знакомо отчасти
Высокомерие власти.
          
Олигархи - атланты
Важные коммерсанты.
Крепко уцепились за власть,
Наслаждаются всласть!

Люди стали рабы
Волею судьбы.
Все налоги утекают в высший свет,
На социальное развитие денег нет!

Деградация продолжается.
Экономика разрушается.
Жизнь в товар превратили,
Цивилизацию прекратили!

Затыкают дыры в бюджете,
И радуются, как дети.
Что касается щекотливого дела,
Вранью  нет  предела!

Коррупция захлестнула страну
Планы развития  идут ко дну!
Отказали в слове
Правовой основе.


Рецензии