Вчера

Вчера я видела в окно
Как ты гулял с другой.
Потом полночи не спала
Смотрела кто с тобой

В душе гроза была и гром,
И молния сверкала-
При встречи вечером она
Тебя поцеловала.

Наверно я больна тобой,
Забыть тебя не в силах.
Хотя понять это легко-
Давно в тебя влюбилась.

И пусть я стала не нужна,
От этого мне хуже.
Я все равно люблю тебя
И ты мне очень нужен.


Рецензии