будь?

Не будь моей победою, не будь,
Не будь моим предательством и ложью,
Себя со мною, друг мой, не забудь
И сделай это очень осторожно.
не будь моей мечтой и сладким сном,
Не будь моей печалью и изменой,
Не будь моей судьбою "на потом",
Не назначай себе по жизни цену...
не будь, прошу, загадкой, дорогой...
Прошу меня с собою не забудь...
Да... я хочу, наверно, слишком много:
дай быть с собой и сам со мною будь)


Рецензии