От жизни, наверное, скоро ты...
От жизни, наверное, скоро ты
Получишь правдивый ответ,
Что ряд до обидного короток
Тобою свершенных побед.
Но дороги нам поражения
По меркам обычным в миру.
А песня – она порождение
Руки, приращенной к перу.
В большое твое многоточие,
Во все, что являет строка,
Подруги не верят, а дочери,
Похоже, что верят пока.
Февраль 2001
Свидетельство о публикации №111061702682