Преследуют некстати рифмы..
То беспощадные, как рифы,
А то, как поле после битвы,
Где тишина и кружат грифы..
Увидеть свет и нежность слова,
Блеснувшего в свеченье радуг.
И не искать уже другого,
А удержать миг, как награду,
За то, что никогда не плакал,
Пусть и хотелось, не немножко,
Как той потерянной собаке,
Что не обидит даже кошки..
И всё, что с жизнью не совпало,
И безвозмездно отдавалось
Не там, не тем и, как попало,
Не принимать за боль и старость
Свидетельство о публикации №111061702654
Наталья Мурадова 19.06.2011 10:56 Заявить о нарушении