Бывает и так

Мы летели навстречу
Друг друга любя
Ты обнимешь за плечи
И я буду твоя

Мы побродим по парку
Посидим на скамье
Счастью нету предела...
Только мысль в голове-

Расскажи мне любимый
Ждать ли стоит венца
Или все пройдет мимо
И не будет кольца

К сожалению солнце
Не могу обещать,
но пока ничего
Не хочу я менять

И в глазах потемнело
Больно стало в груди
Боже! Что с тобой милая?
Я ж пошутил!

Но не слышала девушка
Больше крик и мольбы
Вознеслась ее душенька
Прочь от этой судьбы

Облетев всю вселенную
И вернувшись назад
Прошептала любимому
ТЫ НЕ ВИНОВАТ!

Ты прости меня милая,
Он сквозь слезы шептал,
Твое сердце израненное
Совсем разорвал

Ничего, мой любимый
Мне сейчас хорошо
Светом залито дивным
Страх куда то ушел

И не нужно нам больше
Счастье прятать в ночи
Смерть не страшная вовсе
Ты не плачь, не грусти

Буду вечно с тобой я
Мною будешь храним
Твоим ангелом стала я
Песню спел херувим

Ты найдешь свое счастье
Я тебе помогу
Будешь самым счастливым
Я тебя сберегу.


Рецензии