о надежде...

Я надеюсь, еще надеюсь -
Все происходит не просто так,
Что не смогу я и не посмею
Все превратить, обернуть в пустяк.
Я так надеюсь, что эта муза -
Не просто муза, а все же жизнь...
И пусть пока эта страсть обуза - 
Мне б  не хотелось без музы - вниз...
И я дойду до нее, до точки,
С которой нету пути назад...
Ну что с того что родятся строчки,
Никто же в этом не виноват))))))))


Рецензии