Это ум живет своим складом...

      

Это ум живет своим складом –
А душа уже давно в петле.
Если было горячо рядом,
Так за что же я одна в пекле?

Я себе не нахожу места,
Но случайной берегусь встречи.
Если было нам вдвоем тесно,
Почему теперь дышать нечем?

Сердца слушаю больной грохот,
Сердцу срочно кислород нужен.
Если было мне с тобой плохо,
Отчего же без тебя хуже?

Июль 2008


Рецензии