Люцерн

       

Этот город словно сцена
У подножья старых стен.
Белы лебеди в Люцерне,
Словно лебедь – сам Люцерн.

Я судьбу просила, чтобы
Иногда была добра,
Разрешив среди Европы
Лебедей кормить с утра.

Июль 2008


Рецензии