птица ты...
чтоб берег свой сам выбирать.
Бери, что дают,
а не хочешь, проваливай!"
..Но что-то внутри
так хочет, стремится летать!..
лишь поверь и свободу дай -
не останавливай!
И не слушай ты здесь никого,
это мнимые знания -
Они вроде дадут.,
а потом отберут всё, что есть,
Твой полёт в тишине, в одиночестве
Жизни сияния ..
И не важно, каков
будет берег, где станет твой крест.
Вся земля на крестах,
на костях твоих чёрных замешана... -
Ну а где же тут жизнь?.
Жизнь есть То,
что играет в игру.
...Коль не можешь остаться,
лети!
Дует ветер, как бешенный.
И ты чувствуешь как никогда :
крылья ожили
на этом ветру . . .
Свидетельство о публикации №111061702605