самогон

С неба силы предавая
Пыль летит равняя небо
По крупинкам прибавляя
Я сижу и жду ответа
Не скажу и не заметят
Пока все не потеряют
Беспокойным снятся сети
Те в которые поймают
На пероне пыльно-снежном
В переброске на вопросы
Прокаженные неспешных
Заряжают папиросы
ну а вы а что с вас взять то
мал да беден мир духовный
из добра поставить брагу
на этапе в перегонный


Рецензии