Глупости

черт бы побрал эти глупые сказки,
Веру в мечту и надежду на счастье,
черт бы побрал эти тихие слезы,
Ночь, тишину, одиночества прозу.
Черт бы побрал эту веру с любовью,
Что ж от нежданного счастья так больно,
Будьте неладны вы, сладкие речи,
Нежные вздохи в преддверии встречи.
Пусть мне нужны эти губы и руки,
Эти глаза, пусть мне плохо в разлуке,
Черт бы побрал... Наплевать, что не сплю,
Музу ловлю и, короче...


Рецензии