Казань
Не ковыряться в чуждых душах –
Куда гораздо будет лучше
Встать еле свет и ветер слушать
В очередных семи холмах…
От разрушенья до созданья
Плеснет обратным чередом
Свое живое каждый дом
В твое притихшее сознанье.
А город? – разве дело в том,
Зовется Римом ли, Казанью?..
Март 2010
Свидетельство о публикации №111061702517
Мне нравится до жути "еле свет"! ☺
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼
Евгений Глебов-Крылов 21.07.2011 19:51 Заявить о нарушении