Моя любовь была попыткой бегства
В нездешние весёлые дворы.
А что тобой увлёкся по соседству –
Последствие морозов и жары.
Теперь июнь черёмухой сверкает,
Юродствует в узилище дворов.
Любовь от красоты болезнь такая,
Но годы – и практически здоров.
Пищит живородящий куст сирени.
Мне молодое – глупо и старо.
Птенцы моё надели оперенье,
Но катится шаром одно перо.
Свидетельство о публикации №111061702500
Нина.
Нина Гаврилина 23.08.2011 12:07 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 23.08.2011 12:48 Заявить о нарушении
Нина Гаврилина 23.08.2011 20:57 Заявить о нарушении