Мир звуков

Мир полон звуков! Страсти к тишине
Не проявляет он особой, и ретивой...
То ветер шелестит, и в вышине,
Звенят пичужки песней шаловливой.
То скрипнет дверь, то шорохом дождя
Природа умывает ловко землю...
То бубенцы далекие звенят,
И звукам этим мир уныло внемлет...
И даже Ночь, в таинственности всей,
Хоть и бедна на звуки, но порою
Вдруг будто пробудИтся, что-то в ней,
Или недуг какой обеспокоит...
И то ли гул далеких поездов,
То ль от авто, не спящего зачем-то,
Приходит Звук; враг наших тихих снов,
И не дает забыться до рассвета...
17.06.11.
А в заставке едут автомобили по национальной
дороге на Крите возле Георгиуполиса


Рецензии
По-философски красиво...оформил!
--------
привет!

Надя Ульбль   11.07.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Стараюсь!

Владимир Лагунов   12.07.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.