Ноу-хау любовь

Ты вдруг погладила ежа.
И так смешно — против иголок.
Твой крик дрожал
От острых жал,
Был неестественен и гулок.

Стекают крови ручейки
И ты, мне кажется, им рада.
Твои истерзаны соски —
Познала, видимо, де Сада.

И я наверно зря принёс
Тебе корзину  алых роз,
А вдруг ты их захочешь съесть?
А может, попочкой присесть...

Тебе не надобен гашиш —
И так до колик рассмешишь.


Рецензии