Виски
Но сейчас сложнее держаться
Дышать даётся с трудом.
Даже слово "Прощаться"
Вызывает болезненный стон.
Я уходила много раз,
Но всегда, в самый последний
Ломает сильнее
И лучше, чем самое крепкое виски
Здоровое сердце.
Свидетельство о публикации №111061700248