Начищу ботинки

Я делаю чёрное дело,
И кольцами вьётся дымок.
Пока папиросочка тлела,
Я водочки выпил чуток.

Ах, девочка-пай, хохотушка,
Приятно, что ты увлеклась.
Я рад, что побуду игрушкой.
Но главное — ты завелась!

Со мной погулять захотела
А может подруг удивить
Твое загорелое тело
Как можно его не любить

Не бойся, мой милый котёнок,
Я тоже, как ртуть, заводной.
Могу без фривольных картинок,
И не  один  выходной.

Я чищу до блеска ботинки,
А в подсознаньи моём:
Как тел наших две половинки
Побудут сегодня вдвоём.


Рецензии
Дело совсем не чёрное, да и по-честному всё... понравилось!

Элгори   17.06.2011 21:48     Заявить о нарушении
Дело в том, что ботинки черные и их начищение гуталином я называю черное дело. Спасибо за реагирование.

Доктор Эф   17.06.2011 22:26   Заявить о нарушении