СМС - 30, СМС - 31

Прохлада нынче над Москвою,
И закурю я "кэптан Блэк".
Повеет в воздухе грозою,
Проклятье! Всех свистать наверх!
С тобой все ночи - словно бури.
И будто бы воды ведро
На наши спины, в лютой злобе,
Пролил морское божество.
Когда же, изредка, но всё же,
Нас волны нежные ласкают,
Завидуя, злой Посейдон
Водой нас снова поливает.
Морской, солёною и вкусной,
Водой покрыты тела наши.
И в мире нет

счастливей пары,
Что в ночном крике была краше.


Рецензии