засверкало
Ночь, гроза, еще не май,
Загорелось, засветило,
Ты играй, еще играй.
Вспышки воздух прорезают,
Дарит поздний вечер дождь,
И раскаты повторяют
Вальса ритм иль болеро.
Воздух пыльный стал туманным,
Жизнь без смысла смысл нашла,
Был ты вечно жизнью пьяным,
Как грозою я пьяна.
Утром выйду за ограду
И вдохну простор полей,
Подарите мне в награду
Крик протяжный журавлей.
Будто бы глоток свободы,
Вот и буря улеглась,
Вспомню я младые годы,
Так же там гремела страсть.
18.04.2010
Свидетельство о публикации №111061702447